Стандарт відповідно до якого сертифіковано:
Стандарт рівнозначний Постанові Ради (ЄС) 834/2007, 889/2008.
Сертифіковано Органік Стандарт UA-BIO-108
 
Интересные факты
article530.jpg
Запеченные картофельные дольки

Ингредиенты:

1 кг картофеля

маринад:

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. бальзамика (если его нет,не страшно)

1 ст.л. лимонного сока

2 зубчика чеснока

по 1\2 ч.л. прованских трав,базилика и красного сладкого перца

1 ч.л. соли

Приготовление:

1. Помыть и почистить картофель.Нарезать примерно одинаковыми дольками. Духовку включить на 200 градусов.В духовку ставим сухой противень. Нужно,чтобы он раскалился.

2. Ставим кастрюлю с водой. Солим,ждем пока вода закипит.

3.В кипящую соленую воду кидаем наши дольки на 5 минут. Достаем и кладем в какую-нибудь глубокую миску.

4.Тем временем готовим маринад.Смешиваем все жидкие ингредиенты,добавляем давленный чеснок и тщательно перемешиваем.

5.Добавляем маринад к отваренным долькам и хорошенько встряхиваем.

6.На разогретый сухой противень выкладываем наш картофель и оставляем там на 25-30 минут.