Стандарт відповідно до якого сертифіковано:
Стандарт рівнозначний Постанові Ради (ЄС) 834/2007, 889/2008.
Сертифіковано Органік Стандарт UA-BIO-108
 
Интересные факты
article528.jpg
Куриные ножки с лимоном оливками и базиликом

Ингредиенты:

Куриные ножки 6 шт

2 зуб. чеснока

сок 1 лимона

2 ч.л. розмарина

2 ч.л. орегано

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сахара

1,5 лука ( белый)

1 лимон (кружочки)

пучок базилика

150 гр оливок

Приготовление:

Ножки замариновать в соке лимона, сахара, соли, масле и чесноке (30 мин.) Выложить ножки в форму добавить лук (дольки), травы, лимон, оливки , посолить и поперчить. Выпекать 30-35 мин при 200С.