Стандарт відповідно до якого сертифіковано:
Стандарт рівнозначний Постанові Ради (ЄС) 834/2007, 889/2008.
Сертифіковано Органік Стандарт UA-BIO-108
 
Интересные факты
article533.jpg
Горячий бутерброд

Ингредиенты:

- свежий багет или хлеб Фокача 1 шт.

- куриная грудинка 100 гр.

- моцарелла 100 гр,

- помидор 1шт,

- базилик 1 шт,

- соус Песто 20 гр,

- оливковое масло

Приготовление:

Хлеб порежьте на прямоугольные кусочки и разрежьте его вдоль на две половинки. Половинки хлеба помажьте соусом Песто (можно любым другим на выбор). Сверху выложите тонкие ломтики помидора, ломтики курицы, затем моцаререллу и сверху свежий базилик. Посыпьте свежемолотым черным перцем.