Стандарт відповідно до якого сертифіковано:
Стандарт рівнозначний Постанові Ради (ЄС) 834/2007, 889/2008.
Сертифіковано Органік Стандарт UA-BIO-108
 
Интересные факты
article515.jpg
Форель с медом и горчицей

Ингредиенты:

Кусочек форели

Маринад:

1 ч.л. меда

1 ч.л. горчицы

Соль или соевый соус

Приготовление

Смешать мед, соль или соевый соус и горчицу (у меня горчица в зернах).

Рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и оставить в холоде минут на 10.

Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 170 градусов.

Запекать минут 10-15. Кушать с овощами или салатом.

Приятного аппетита!