Стандарт відповідно до якого сертифіковано:
Стандарт рівнозначний Постанові Ради (ЄС) 834/2007, 889/2008.
Сертифіковано Органік Стандарт UA-BIO-108
 
Части баранины и что из них приготовить
Опубликовал Администратор, 7 ноября 2012   
article213.jpg

БАРАНИНА ДЛЯ ВАРКИ
Бульон: кости, шейная часть Отварное мясо: шейная часть, грудинка, лопатка

БАРАНИНА ДЛЯ ЖАРЕНИЯ
Стейк: задняя ножка, седло на кости, шея на кости
Котлеты отбивные с косточкой: корейка (каре)8-10 ребер
Котлеты рубленые: лопатка, шейная часть.

БАРАНИНА ДЛЯ ТУШЕНИЯ
Зразы, отбивные: биток (седло), задняя ножка: зачищенные наружная, верхняя, боковая и внутренняя части
Гуляш: лопатка
Плов: грудинка, лопатка;
Рагу: грудинка, лопатка;
Тушеное жаркое: шейная часть, части задней ножки, корейка на кости.

БАРАНИНА ДЛЯ ПЕЧЕНЫХ БЛЮД
Печеное мясо: части задней ножки безкостные и на кости с голяшкой или без

БАРАНИНА ДЛЯ ШАШЛЫКА: корейка (каре)безкостная, биток (седло), курдюк, зачищенные части задней ножки

ГРИЛЬ НА РЕШЕТКЕ: каре на кости, грудинка, стейки из седла, шеи

ФАРШИРОВАННАЯ ВЫРЕЗКА – вырезка из спины
Кабырги, рагу, азу, шорпоо, нарына - грудинка и лопатка