Стандарт відповідно до якого сертифіковано:
Стандарт рівнозначний Постанові Ради (ЄС) 834/2007, 889/2008.
Сертифіковано Органік Стандарт UA-BIO-108
 

Вы находитесь тут:

Это интересно

RSS лента

 

Збірник

 ОРГАНІЧНЕ ВИРОБНИЦТВО І ПРОДОВОЛЬЧА БЕЗПЕКА

Подробнее...
 
Сколько стоит органическая продукция
Кроме отсутствия вредных веществ, органические продукты отличаются своими вкусовыми свойствами и более высокой пищевой ценностью. Из-за особенностей органического сельскохозяйственного производства, содержание в органических фруктах и овощах сухих веществ увеличивается, а воды – понижается, что улучшает их вкусовые качества. Кроме того, содержание витаминов, микроэлементов и клетчатки в органических продуктах значительно выше...
Подробнее...
 
В еко-готелі під Києвом кімнати носять назву квітів, а в номерах все натуральне

Сюжет про еко-готель “Maison Blanche”, де у ресторані та магазині є органічні продукти

Подробнее...
 
Части баранины и что из них приготовить

Части баранины и что из них приготовить

БАРАНИНА ДЛЯ ВАРКИ
Бульон: кости, шейная часть Отварное мясо: шейная часть, грудинка, лопатка

БАРАНИНА ДЛЯ ЖАРЕНИЯ 
Стейк: задняя ножка, седло на кости, шея на кости 
Котлеты отбивные с косточкой: корейка (каре)8-10 ребер 
Котлеты рубленые: лопатка, шейная часть.

Подробнее...
 
Органічне молоко

Українські родини все більше шукають можливість убезпечити себе від впливу шкідливих та недостатньо досліджених речовин, обираючи органік! Органічне молоко – один з таких продуктів. Саме органічне виробництво дає нам безпечний та здоровий варіант вирішення проблеми молочних продуктів сумнівної якості.  Органічне молоко виробляють переважно невеликі господарства у гармонії з природою без антибіотиків, синтетичних гормонів, стимуляторів росту чи пестицидів. Тварин утримують гуманно, випасають на сертифікованих пасовищах, у годівлі використовують лише сертифіковані органічні корми рослинного походження...

Подробнее...
 
«Био», «эко», «natural» или «organic»?

Не смотря на то, что на украинском рынке немного органических производителей, в отечественных супермаркетах широко представлена продукция, маркированная как “био”, “эко” или “натур”. Такие приставки у многих потребителей ассоциируются с тем, что в мире принято называть “органик”....

Подробнее...
 
Принципы органического сельского хозяйства

Принципы органического сельского хозяйства (органического земледелия и органического животноводства) приняты Международной федерацией движения за органическое сельское хозяйство (IFOAM) и универсальны для всех стран, форм собственности и размеров производства органической продукции.

Подробнее...
 
Органическая продукция – органическое производство
Можно сказать, что органический продукт – это, прежде всего, его органический способ производства. Именно с сельскохозяйственного предприятия начинает свой путь органик. Международное законодательство дает такое определение органической продукции: ”это продукция, полученная в результате ведения сертифицированного органического производства в соответствие с требованиями стандартов и правил органического производства”. В таких органических стандартах регламентируется процедура сертификации сельскохозяйственных органических предприятий, а так же порядок их контроля.
Подробнее...