Стандарт відповідно до якого сертифіковано:
Стандарт рівнозначний Постанові Ради (ЄС) 834/2007, 889/2008.
Сертифіковано Органік Стандарт UA-BIO-108
 
Интересные факты
article534.jpg
"Колбасные тарелочки" с сырной начинкой

Ингредиенты:

Колбаса докторская

Сыр - 50 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Чеснок - 1- 2дольки

Майонез (или творожный сыр) - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Приготовление:

Для начинки: яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.

Колбасу нарезать тонкими кружочками 1- 2мм. На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы - как только колбаса "запузыриться" и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить."Колбасные тарелочки" заполнить начинкой и украсить зеленью. Подавать с подсушенным на сухой сковороде (или в духовке или тостере) хлебом.